СОГЛАСИЕ посетителя сайта на обработку персональных данных

Главная » Политика конфиденциальности » СОГЛАСИЕ посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим я, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе, подтверждая свою дееспособность, даю согласие ООО «Служба системных администраторов» (далее – Оператор), местонахождение: Российская Федерация, г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга, д. 53, кв. 20, сайт Оператора: https://admin66.ru/ на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, телефон.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования по различным вопросам. Осуществление обратной связи с пользователями в рамках их обращений и запросов.

В указанных целях я даю согласие на осуществление следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных.

Я ознакомлен(-а) с тем, что:

1. Согласие на обработку персональных данных действует с даты обращения, до дня отзыва в письменной/электронной форме.

2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Оператор не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия Субъекта персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем:
подачи письменного заявления в адрес Оператора (620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга, д. 53, кв.20). Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения Оператору письменного заявления об отзыве Согласия пользователя сайта на обработку персональных данных, подачи заявления в электронной форме на адрес: info@admin66.ru.

6. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;

7. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных, согласно п. 5 настоящего Согласия.

Возможности

Расширение отдела обслуживанияБыстрая замена и восстановлениеУдаленная диагностика
Принимаем заявки на обслуживание сетей
и компьютерных парков компаний.
Собственные мощности компании
позволяют в кратчайшие сроки установить
и исправить неисправность в рабочем
режиме.
Возможность он-лайн проведения
диагностики неисправности или
оказания технической поддержки.
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК